Прошлое в тебе.

Давай откровенно..
Ты это сделал специально.
И по твоим венам
Любовь текла ядом.
 
Ты сам себе не признался,
Что это чувство прекрасно!
Ты просто в прошлом купался
И с той любовью остался.
 
Я тебя понимаю,
Я бы тоже ушла.
----------------------------
Но теперь как и ты -
Только в прошлом жива.