ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ

прокурорские сны триэтажны
словно дачи в заМКАДье
и мат
до чего же терпилы отважны
закусив коньяком шоколад
по закону обманутый дольщик
как иголка в судебном стогу
он и каменщик и подпольщик
как Мамаша Кураж на кругу
банкомёты и телемагнаты
шоу-пыль
президентский планктон
без вины "если што" виноваты
будто яблоко спiздил Ньютон
здесь чеченцы хиппуют в засаде
генерал фээсбэ доложил
опер карпов представлен к награде
что подследственных он пережил
и секретный указ задних чисел
словно джокер из рукава
сердюковых над нами возвысил
патриаршая роль такова