Знаешь, люди порой уходят...
Знаешь, люди порой уходят.
Не на час, не на два, не на день..
Ты их ждешь, а они не приходят,
Оставляя в памяти тень.
И никто никогда не узнает,
Как бесценен простой человек,
Пока трижды не осознает,
Что его потерял навек.
Ты не можешь влиять на поступки.
Ты не можешь влиять на слова.
Даже сильный порой очень хрупкий,
Когда искренность в слове мертва.
Можно тысячу раз отрицать,
Но себя никогда не обманешь.
Все, что к сердцу ты смог привязать,
Потерявши, назад не притянешь.
Люди искренне верят словам.
Каждый в мире в душе ребенок.
Только нужно уметь отпускать
Без терзания, слез, недомолвок…
Знаешь, люди порой уходят.
Ну а время все дальше бежит.
Хоть заждись, вновь они не приходят.
Поймешь это, тогда поймешь жизнь