Встречи

Не случайны наши встречи.
В каждой встрече свой урок.
Говорят, что слово лечит,
Даже взгляд имеет прок.

Да продлятся дни земные
Ради этих самых встреч.
Как бы души то родные
От ненастий уберечь?

21. 07. 2000