Чудеса

Жизнь  моя – экзамен  воли,
Произвольная  борьба?
Я – актер,  играю  роли,
Или  мной  вертит  судьба?
Стерта  память  инкарнаций.
Кармы  спутаны  клубком.
Я  в  потоке  информаций
Утопаю  глубоко…
Отвяжу  сомнений  камень.
Поднимаясь  к  небесам,
Разжигая  в  сердце  пламень,
Наблюдаю  чудеса.
 
8. 06. 2000