Стена.

Между нами стена вековая -
Не пробить её, не проломить.
Я любовь на разлуку меняю,
Чет и нечет пытаясь сложить.

Поднимаюсь в высокие горы -
С их вершины следы не видны...
Погружаюсь в глубокое море,
Но и там - продолжение стены.

Ожиданьем всю жизнь наполняя,
Глубоко затаив свою боль,
Все мне снится - я стену ломаю,
Наконец-то, встречаясь с тобой.
                                          2015.