я такая какая есть

я такая какая есть,
точно помесью в пересудах,
и за мною добра не счесть,
с ненавистью не беспокою.
я такая, какая есть.
 
не такая как вы на суть,
и за словом в карман не сунусь,
мне за праздником - только муть,
с жалостью не беспокою,
не такая как вы на суть.