в молчании - живой

в молчании - живой
марионетки часто забавляют,
иметь в себе частицу их - прикол,
тебя имеют многие -ты знаешь,
в ответ цепляешь словом как укол.
 
на силе волю тихо подавляешь,
на слабости бравируешь порой,
в ответах на вопросы удивляешь,
а в остальном в молчании - живой.