Поздравляем ветеранов!.

Поздравляем ветеранов!.
Сегодня напишу Вам стих
И все куплеты посвещаю!
Предпраздничный душевный штрих
Войны героям воспеваю!
 
Они достойные сыны
Что ту свободу нам ковали
Четыре года той войны
Они под пулями стояли.
 
Они победу дали нам
И принесли свободу миру
Победный флаг подняли там
И он принёс народу веру.
 
Сегодня будем вспоминать
О тех героях-Ветеранах
И мы их будем восхвалять
Солдат убравших тех тиранов.
 
Сегодня празднует народ
Тот май принёсшую победу
Идём мы завтра на парад
Отпраздновать свою победу.
 
Сегодня сотни молодцов
Могилы павших украшали
И вспоминали тех бойцов
Свои, что жизни отдавали.
 
Все те могилы оживали
От наших нежных всех гвоздик
Мы им поклоны отдавали
И гул победы тут возник.
 
Могилы будто встрепетнулсь
Их души вновь вернулись вмиг
Как будто вновь они явились
А мы любя прижались к ним.
 
И души нежно нам сказали
Ожили мы от долгих снов
Венки любви, что Вы связали
Проснулись мы от сладких снов!.
 
И в этот миг Христос явился
Он не сдержал порыв любви
И он сказал - Я появился!
Воскрес от этой к Вам любви!.
 
И я сегодня воскрешаю!
Кому дарили Вы цветы
А также всем врагам прощаю
Не нужно боли той войны.
 
Пусть той войны не будет никогда
Пусть, это будет сном прошедшим
Мы будем пить сегодня за воскресших
Войны всё ужасы забудем навсегда!