" Пианист"

Стоит рояль на сцене в лучах дневного света,
И на рояле в зале играет пианист.
Под пальцами творца музыка рождается,
Она то загрустит то тотчас улыбается.
 
Та музыка что пианист сейчас играет,
Как светлый ангел и прекрасна и чиста.
Полна дыханьем жизни, мечтою, восхищением,
Она звучит сегодня чтобы радовать сердца.
 
Мелодию любви играет пианист полетно, вдохновенно,
И кажется что душу он возносит в небеса.
В огромном тихом зале, среди людского мира
Любовью озаряются замерзшие сердца.