Сны о забытом море

Тревожно мне ...
 
Тревога как бубен шамана зовет меня в ночи темные в дальние края.
И снится мне всегда забытое море.Как волны в тумане кружась,исчезают за невидимые скалы-где бурными потоками и с брызгами до небес бьются об утес ..
Хрустнув море высокою волною закрутится в дикий пляс вихря. От них не отстают псы побережья -песчаные дюны цепляясь в гриву моря и жадно раскинув пены белые-отходят быстро назад...
Утром ранним когда буря затихла-близ утесов видны брызги пены вокруг.Где-то как кружево сплетенные невидимою рукою красавицы морской тихо плещется у утесов,или влажными комочками подсыхают далеко от моря-у дюн песчаных.
Встряхивая гривами кони на берегу пьют блестки зари не торопливо. На губах влажных будто
нить жемчужная-капельки как росинки повисли и искрятся переливаясь под серебряными лучами рассвета-и я просыпаюсь...