Сомнение

Иногда в предрассветный час
Не покидает меня сомнение
Что же было тогда,
Тогда, в глухом городе
Где нет крутых дорог
Где кругом-голая земля
Пустынна и нет моря...
 
В пыли играют детвора
Старики сидят у ворот.
В холод и в жару
Чего-то ожидая,может
 
Но,нет вестей хороших
Нет,чаек приволье
Нет гудков ,тревожных
Былых ,Белых кораблей.
 
И мой отец ждал всегда
Запаха моря напоследок.
Также тихо занемог
Также тихо умер во сне...