Котенок

Котенок
Пушистый комочек
В корзинке у печки.
Кошка-мама мурлычет
Распевая ей песенки.
 
Из окна солнечный лучик
Гладит ласково комочек.
Засопев спросонья
Раскрыв глазенки сонные
И за чмокнув сладко- сладко
Тянется комочек к маме.