Без сомнений.
Пусти гулять свои сомненья.
И не копи огонь в душе.
Не будет толка в отношеньях,
Когда застряли на меже.
Ждать счастья можно только в сказке.
Везенья нет в таких делах.
Никто не даст тебе подсказки,
Как удержать любовь в руках.
Жизнь, карта всех противоречий.
Судьба их вяжет в узелки.
Из тысяч пламенных наречий
Любви расставлены силки.
Стрела Амура лишь заставит
На выбор твой поднять свой взгляд.
Сильнее сердце биться станет,
Закрыв душе пути назад.