С Юбилеем Маэстро!

С Юбилеем Маэстро!
Поздравление с юбилеем 70 лет
Вячеславу Малежику
 
С неба звездочка упала,
в песенный куплет.
Вам цыганка нагадала
Счастья двести лет.
Семь десятков уже ваши,
А тринадцать ждут.
И Мозаикой украшен
жизненный ваш путь,
И у всех Провинциалок
страх в метро прошел,
Лилипутик всех сосалок,
леденцов нашел.
Острова. Зима-зима.
Попутчица. Любовь-река.
Твои глаза. Мадам.
Счастье...
В песнях вы живете там...
Поздравляем вас сердечно!
И здоровья бесконечно,
Доброго тепла и света,
Нескончаемое лето!!!
С Юбилеем вас Маэстро!
Вдохновения даст Бог!
Ваши песни интересны,
Мы их слушаем взахлеб!
 
С праздником Ефимыч!!!
 
Михалев Андрей, 17.02.2017