Вечность смысла

Вечность смысла
Этот мир переполнен сарказмом,
Нет ни грамма души в человеке,
И даже обычная честность
У нас продаётся за деньги.
Мы лишь кукловода игрушки.
Но порой, забывая об этом,
Мы все свои злые пороки
Оставляем под страшным секретом.
О красоте мы понятий не знаем.
Нам плевать на какие-то чувства.
Хотя иногда повторяем:
"Любовь - это тоже искуссство..."