Писал поэт

Писал поэт ночь напролёт
Сжигая свечи и блокноты
Его фантазии полёт
На дивные ложился ноты.

О несбывшейся любви
О муках сердца от разлуки
Кусая губы до крови
Слёзы лил,ломая руки.

Сизифов труд он таки сдюжил
Поймавши Музу на крючок
Но тут он только обнаружил
С пера не снятый колпачок.