ЛЮДИ ИГРАЮТ В ИГРЫ

Люди
Играют в игры –
Как дети.
 
Взрослые люди
В планшете
Играют в игры –
Как дети!
 
Играют взрослые люди в игру
Под названьем «Семья»:
Ссоры, истерики,
«Изменить? Или не изменить?»
И «Ничего уже не изменить…»,
«Лю..» - «Не лю…,
«Прощай навсегда!» - «Никогда не прощу!»
Играют взрослые люди
В игру для взрослых,
Как дети.
А за детей –
Кто в ответе?
 
По всей планете взрослые люди
Играют в одну игру, как дети:
Стреляют, взрывают,
Сбивают и убивают.
Продают жизни за миф о господстве -
От студента-наёмника до президента.
А за это – кто в ответе?
Взрослые дети?