Эй, эй, эй!

Эй, сороконожки!
И сорокоручки!
И многодумки,
И многоучки!
А не спасает
Просто думать,
Мыслить - мыслить! -
Учиться надо.
Разные смыслы:
Думать - мыслить!
Мысли - из Прави
Прямо в сердце.
Думки-шаблоны,
Вот пристали!