Попытка, попытка...

Всё старое – обречено.
Но память – хранитель эмоций.
Попытка вычеркнуть из неё
Одно, другое, что-то –
Иллюзия.
Невозможность.
Круг замкнут.
Смерть возвращает
В очередь ожидания возвращения
И попытки возврата долгов
И шанса вернуть Себя.