Письмо

Письмо
Привет подруга дней моих суровых,
Решил вот написать тебе письмо в стихах,
Чувства свои изложить на странице,
Раз по-другому нет возможности сейчас.
Пройтись с тобой по городской аллее,
Подарить букет цветов,
Чтоб время медленнее шло, а не летело,
И радость на душе была без лишних слов.
Твое имя меня вдохновляет,
Цветочек пятничный святой,
Все мрачное куда-то улетает,
Остается в сердце лишь покой.
Сегодня мы с тобой в разлуке,
Но это временно – поверь.
И очень скоро милая моя подруга,
Мой тихий стук услышишь в дверь.