Заблуждение человека
Одно из главных заблуждений человека
Это уверенность в собственное Я.
Строить планы, стремиться к цели,
Возлагать надежды – всего лишь слова.
Ни завтра, через неделю, месяц или год
Все будет идти не по его идеям.
Река жизни по воле Творца течет,
Если душу не отдал в руки Люцифера.