Не верь, не бойся, не проси.

Не верь, не бойся, не проси.
Не верь, не бойся, не проси
И увидишь: мир преобразится.
Знай, что главный в мире это ты,
Все остальное пыли крупица.
Что значит вера, надежда, любовь?
Они, конечно же, имеют уважение,
Но смотреть на это без смеха и слез,
Поверь мне, не хватает терпения.
Ведь глупость этого закона в том,
Что к людям отношение он имеет.
Покажи мне хоть одного,
Кому имеешь хотя бы доверие.
Вера – рабство, зависимость и все,
Надежда сделает любого тупым,
Любовь – о да, она главней всего,
Но лучше ей ни с кем не делиться.