Вычеркни

Забудь меня, из жизни своей вычеркни,
Свой выбор ты уж сделала давно.
Забудь меня и все, что между нами было,
Признай, тебе ведь уже все равно.
 
Душа все ноет, ты уже больше не моя.
Скажи, в чем провинился пред тобою я?
Не в том моя вина, что слишком часто,
Тобою опьянён, я воспевал твои чудесные глаза?
 
А может, слишком ласков был,
Касаясь твоих рук, любуясь, как ты таешь?
Вина моя, быть может, в том, что волком выл
Я по ночам, все по тебе скучая?
 
Забудь меня, из жизни своей вычеркни,
Небрежно душу оскорбив, бесстрастным
взглядом сердце хрупкое уничтожая.
Признайся мне, ведь ты уже остыла.
 
Ведь ты остыла - как иначе объяснить
Жестокую такую перемену лика твоего,
Холодную твою манеру говорить?
Признай, ведь ты забыла принца своего.
 
Забудь меня, забудь про все,
Что между нами было и могло быть,
Не суждено нам больше вместе, глядя друг на друга,
Коснуться до запретно-сладкой, опьяняющей мечты.