Инициалы

...Ты сидела на краю кровати в довольно неаккуратной комнате. Твои волосы ниспадали до самих колен, так, что твоего лица не было видно. Твои плечи были опущены. Направление твоего взгляда невозможно было определить, но вполне возможно было предугадать - он был направлен в пол. Никто не мог знать, где ты сейчас и что делаешь, а даже если бы кто-то и мог, то он ничем не помог бы. Ты не нуждалась ни в чьем внимании, а его, как назло, было слишком много, и это очень угнетало тебя. Ты приподняла голову и осмотрела неопрятную комнату. Всюду были разбросаны вещи и обломки чего-то, что уже не могло подлежать восстановлению. Ты нашла свои вещи, надела все, что необходимо. Подошла к двери. Обернувшись, ты посмотрела в последний раз на эту комнату, от которой исходило странное алое свечение, которое создавало впечатление, что стены вокруг красные. Ты постучала в дверь. Зачем? Только тебе было известно. Не получив ответа, ты постучала во второй раз. Безрезультатно. Теперь ты просто толкнула дверь. Она нехотя поддалась, ее петли издали ужасный скрип. Ты вышла наружу, закрыв дверь, заскрипевшую еще громче. Бросив на нее взгляд, ты заметила две буквы, выцарапанные на ее поверхности - твои инициалы. Когда-то я сам их выцарапал. Снаружи комнаты было на порядок теплее, чем ты рассчитывала. Твоего слуха коснулся странный звук, исходивший, казалось, с самого неба. "...теряем..." - донесся обрывок чьих-то слов. Осмотревшись, ты не увидела источника звука. Следующим звуком стал хриплый стон, который, кажется, был знакомым. Голос пытался выговорить твое имя. Неведомым образом, но ты разобрала это слово. "...пытается... сказать..." - снова послышался обрывок чьих-то слов. И вдруг небеса словно взорвались твоим именем. Я улыбнулся.
Приоткрыв глаза, я увидел медленно гаснущий яркий свет, на фоне которого разобрал несколько фигур. Услышал тихий знакомый голос.
Снова улыбнулся.
Ровный писк какого-то прибора слился с полным мраком.