Цепи нерешительности

Цепи нерешительности сковали меня снаружи,
Мысли о тебе сковали меня изнутри.
Ответь мне, зачем на свете этом я нужен,
Лучше соберись и изнутри меня разорви.
 
Я знаю, ты меня слушаешь, но слышишь ли?
Твой голос раздаётся внутри моей головы.
Если бы ты знала, сколько желаний разрушили
Цепи те, бремя которых я обязан нести.
 
Неужто навечно это проклятье со мной?
Любую болезнь прохлада излечит свинца.
Но как же жизни всех тех, чьи мечты обязательно сбудутся,
склеив трещины, освободив от цепей их сердца?
 
Терпи. Всё получится.