Служили два товарища...

Служили два товарища...
В Донецком ополчении...
Служили два товарища.
Служили добровольцами
Не по призыву,.. а по совести.
Они всем жизненным своим
Призванием и зовом сердца
Осознали,... что в русском мире
Их предками, созданная
С седых времён степная Новоросия,...
Всё той же вольной- волей
Возрождается... и, как молодой
Росток...находится в опасности.
 
Взяв позывные ники:
Арсений-"Моторола, Миша -"Гиви"
Своим авторитетом признанным,
Талантом, боевым умением...
Враз стали полководцами народными
Для формирований ополчения,
А для бойцов-отцами батальонными...
Задачи вместе боевые выполняли,
Донбасса земли защищали
И жизни ополченцев берегли.
 
Известно... быть самородком
Нелегко...пусть даже чисто золотым,
Тем более, что человеческого рода.
Тяжёлая всегда есть эта ноша -
- Императивы зла везде, всегда
Их под прицелом держат...
И чёрного свое`го часа не упустят.
 
Они ушли со Славою народной,
Оставив на скрижалиях истории
Донбасса - Новороссии,
Свои простые, русов имена -
Толстых Михайло и Арсений Павлов.
 
18 февраля 2017 г.