Любви три фразы!

Любви три фразы!

Аудиозапись

Настрой тоски привёл к тоске
Он душу раздирал до крови
Сознание вело к мечте
Мечтания, эти были новы
 
Они овеяны соблазном
Как в космосе одной звездой
Я чувствовал себя несчастным
Любовь кончается войной.
 
Когда тебя не понимают
Твои шаги считают ложь
В оправу счастье закрывают
Судьбе подсовывают нож.
 
Любовь у всех одна и таже
Любви не надо лишних слов
Люби и будет она ваша
Она надёжный хочет кров
 
Найдя находит расцветает
Её люби, её лелей
В павлинных красках распускает.
Любовью, ты её согрей.
 
Согреешь, ты получишь счастье
И будешь долго жить ты с ней
А если нет, будет ненастье
Тогда по жизни с ней ты прей.
 
Я, это опытом проверил
Любя не смог её сберечь
Её, я к старости замерил
Сегодня смог её отвлечь.
 
Но годы потерял напрасно
И время это не вернуть
Любви, я жизнь отдал ненастье
Любовь сейчас хочу свернуть.
 
Сверну и выкурю махоркой
И дым любви уйдёт весь прочь
Останется лишь пепел горкой
Но годы, это моя ночь.
 
Не торопись, любить так сразу
Отмерь любовь, ты много раз
Потом скажи любви три фразы
Я вас люблю, хот сотни раз!