НУ ГДЕ НАЙТИ МНЕ УГОЛОЧЕК

Ну, где найти мне уголочек,
Чтоб без обмана жизнь цвела,
Чтоб много не стояло точек
И процветали все дела?
На поиски, готов сейчас я
И заложить весь скарб, в него,
Чтоб избежать в пути несчастье
И в нем добиться – своего.
Но знаю мне, кроме обмана
Так ничего и не найти
Пока не выберусь с тумана
И не сойду я в степь – с пути.
.            ..ХХХ