МОГИЛЫ БЕЗЫМЯННЫХ ДУШ

Могилы безымянных душ,
Могилы женщин и детишек –
Гражданских лиц, не знавших стуж
Выстрел застал их – словно с вышек
Иль с крыш, иль с неба, с вышины-
Кассетный или град ракеты.
Вы умирали без вины
Чужою совестью раздеты.
Могильный безымянный крест
Над тыщелетием вознесся,
Это любимых – братский жест,
Кому-то памятью вернется.
.            ..ХХХ