"Бездонные игры во тьму"
Бездонные игры во тьму
Бездонные тени.Где свежесть цветов!
Безропотный взгляд на луну!
Осколки растают в подножьях воды!
И клавиши из серебра!
Те клавиши слёз -утопающий миг.
И звёздный мотив из стекла!
Написать бы его,чтобы в душу проник!
Бездонною лирой сквозь тьму.
Где небо разглядывать-грёзы весны.
Бросая чужую иглу!
Сосредоточиться в этих сознаниях бы.
Молчание-слёзный янтарь!
Его изучить-значит звёзды увидеть!
Молчание-это январь!
Холодная грусть.Что душой не поранить!
И звуками той чистоты.
Той бегущей волной озаряя пространства!
Отрывками пошлой нужды.
Забываясь мелодией дикого странства!
По нотам и гаммам любви!
Разбрасывать стези тех игл бездонно!
Слова и наброски мои!
Произношу их в своём сердце безмолвно!