Разрыв.

Любовь-грязный вязаный старый носок,
засунутый за батарею,
Чем туже веревка, тем больше мешок-
Старею.
А малый (особенный) просит воды,
по полю-грунтовка.
Мы вместе два года-не "Ты" и не "Вы",
в лесу-остановка.
Спроси мимоходом, где бродит старик,
ответят-на станции "Лихо",
Кряхтя, выпьет водки и снимет парик,
И сердце сольется до крика.
Застиранный поезд придет на перрон,
а тут-колбаса и капуста,
И бросится ветер в бродячий притон
Охранником Матьяса Руста.