О маме...

Мама - пред тобой я виновата
Что не была с тобой в последние те дни...
Сейчас я все бы отдала, чтоб снова
Мне жизненный твой путь с тобой пройти!
Так хочется прижаться и поплакать,
И посидеть обнявшись в тишине.
Почувствовать себя той маленькой девчонкой
И кажется, что ничего не надо в жизни мне...
Мама - как тебя мне не хватает!
Совета материнского мне не от кого ждать!
И лишь душа твоя, как ангел в облаках витает
Что бы здесь на земле меня оберегать...
Пусть говорят, что время лечит
Оно не лечит, а лишь притупляет боль.
И души наши эта боль калечит,
И сердце обжигает как огонь...
Когда уходят близкие, родные
Как будто закрывается та маленькая дверь.
И больше не войти мне в эту дверцу,
И не найти ключа мне от нее теперь...