Я живу лишь по воле твоей

Словно ёжик в тумане брожу,
День становится пуст для меня,
Ничего в нём я не нахожу,
Если только не вижу тебя.
Миг любой я глазами ищу
Радость сердца с волненьем дыша,
Опечаленный молча грущу,
Жёлтой осенью стынет душа.
Долго ль будешь жестоко играть
Ежедневною болью моей?
Нет, должна ты сегодня сказать
Или "да", или мне умирать,
Я живу лишь по воле твоей.