Так и надо!

А может быть - так и надо!
А может быть - хорошо!
С кем не сложилось - и ладно!
Своей дорогой пошел.
 
А может быть - так и лучше -
Судьба решает за нас.
Не раз еще будет случай -
Придет для счастья свой час!
 
Смирись ты, живи красиво,
Отбрось печали и зло.
Твой ангел следит незримо,
За тем, чтоб тебе везло!