Смирение похотью

Кругом и так полно дешевых тварей,
А ты с своею похотью - ко мне.
Я даже отшивать тебя не стану -
Суровый взгляд достаточен вполне!
 
Охотник из тебя - прям никудышный!
Питайся падалью в грязи у ног твоих.
К ним руку протяни ты, словно нищий
И не откажут - гордость не для них!
 
Увядшие, с уже потухшим взглядом,
По паспорту, быть может, молоды
Пускай тебя своим ласкают ядом
Заселенной микробами слюны.
 
А самое обидное, что правда,
Смирился с положением таким.
От жизни бОльшего тебе уже не надо.
А годы растворяются, как дым.