Ко дню влюбленных...

Счастливые часов не наблюдают,
Так говорит людская молва.
Влюбленные же в облаках витают,
Насытившись счастьем сполна.
Мы любим тех, кто нам так близок:
Детей, родителей, семью.
Мы ищем в жизни половинок
И отдаем им теплоту свою.
Две половинки в одно сердце
Соединяются любя,
И сердце бьется, сердце дышит
Оно живет не для себя.
Любовь - понятие земное,
В ней много ласки, теплоты.
Любовь - это что-то родное
Любовь - это я и ты.
Влюбленность она не проходит,
Её укрепляют года,
И если при этом ты счастлив
То это уже навсегда!