Я любить могу только сказки

Я любить могу только сказки,
Я верить могу лишь в чудо, 
Ведь только в них нахожу я подсказки,
Без них в моей жизни пусто.

Я привыкла к насмешкам,
Я выносить научилась упреки,
Но верить продолжаю я сказкам,
Все бегут от меня, от чудачки.

Я любовь увидела в книгах,
Реальность указала мне на предательства страх.
Я свой мир создала,
И в него с головою ушла.

Мне говорят, что я странной бываю,
Из - за этого часто маску я надеваю.
Реальность не стоит мира моего,
Ото всех я скрываю его.