Глаза цвета стали

А у него глаза цвета стали,
В них нет отражения луны, 
И души его не играют струны,
У чувств он давно стоит на мели.

Сердце его давно превратилось в лед,
В место крови его жидкий азот.
Он умнее всех на свете,
Движется вперед, никогда не стоит на месте.

Он идеал, в него я влюбилась сама.
Нет эмоций в лице у него,
Любовь одной растопит сердце его,
Но к сожеленью любовь не моя.

Я влюбилась лишь в персонажа манги, 
Его я в прохожих так часто ищу, 
Стальные глаза я ни за что не отпущу,
Это он - Ирие Наоки.