Мой компас

Как океан водой наполнен
До самых дальних берегов,
Так я тобою переполнен
И плыть к тебе за край готов.
 
Я в океане не блуждаю,
Ты компас мой в моей судьбе,
И где б я ни был, твёрдо знаю
Он приведёт меня к тебе.
 
Вот снова ветер в вантах свищет,
Но только сквозь кромешный мрак
К тебе корабль путь отыщет,
Идя к любви как на маяк.
 
За милею миля, за тот горизонт,
Семь футов под килем,пусть милая ждёт.
Ни буря, ни шторм в том пути не собьют,
Лишь встретиться что бы - и грянет салют!