Возвращение

Возвращение
Ясное утро, майское утро,
Шелест листвы молодой у дорог.
Я возвращаюсь домой через годы.
Раньше прийти я просто не мог.
Наш старый дом и сирень у крылечка.
Вижу скворечник и рядом скворцов.
Может меня не было вечность,
В памяти образы детства и снов.
Наш огород и бурьян у оврага,
чья-то дворняга нырнула во двор.
Кот с рыжей мордой, по жизни бродяга,
Прыг на забор и давай будь здоров.
Где-то за речкой я слышу гул стада,
Грохот копыт, лютый мат пастухов.
Боже спасибо мне всё это надо,
Больше не нужно мне в жизни даров.
Пыль лопухов, ароматы ромашки
Трель соловья и полуденный зной.
Жизнь до чего ты проста и прекрасна,
Спасибо тебе я вернулся домой.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)