берегите вдох, чтобы легко и глубоко выдохнуть

Многое в жизни нашей непонятное и порой часто необъяснимое.
 
Многое - предсказуемое, и зависимое от ряда обстоятельств.
 
А многое - искаженное, прикрытое, и в поведение отработанное.
 
Наша жизнь - это череда и гибкое хитросплетение
человеческих судеб,
сложенная мозаикой соприкосновений встреч,
расставаний,
эмоционального взрыва как позитива, так и негатива.
 
Всё это наша жизнь - собранная по частям - незаметно, мимоходом, каждым днем, каждым словом, каждым взглядом.
 
Разрозненно, обрывочно, а порой временными пластами одного или нескольких событий.
 
Мы радуемся,
огорчаемся, порой от одного и того же,
приобретая и одновременно теряя,
что-то очень важное,
на ценность недоступное,
и понимаемое только для себя.
 
К чему я это всё говорю?
да потому, как-то понимаем мы это, только в экстренных ситуациях, на границе жизни и смерти, на ощущении страха быть беззащитными перед судьбой, нелепой случайностью и рядом сложившихся обстоятельств.
****************************************************
берегите себя...
берегите, то к чему прикасаетесь...
берегите вдох, чтобы легко и глубоко выдохнуть...