Ингуз

Ингуз
Ингуз, сестрица младшая Ламбенты.
Она стремится к единению семьи,
Готовая всегда принести в жертву
Себя. Ради достатка и любви...
 
Ингуз — девица бойкая по жизни:
Поступками своими в мир несёт
Лишь только радужные мысли,
В союзе с нею всем везёт.
 
Она предвестник новой жизни,светлой;
Мерцающий во тьме кромешной свет;
Защитница всех общих интересов
И лучше, чем Ингуз, на свете нет...
7 марта 2015 г.
 
Ингуз — Руна мира и гармонии:
Позволяет добиться материального благополучия, помогает правильно использовать свои силы, приносит успех в новом деле, позволяет избежать напрасных трудов