Я БУДУ ТВОЕЮ

Я БУДУ ТВОЕЮ
Щебечут птицы за окном
и льётся музыка капели,
я поселюсь в сердце твоём,
и прогоню с души метели!
Плавным движением руки
коснусь твоих усталых плеч я,
под блики тающей свечи
в тебе огонь смогу разжечь я!
Сок спелой вишни на устах
капля за каплей выпивая,
ловлю счастливый каждый миг,
нежно тебя в ночи лаская!
К тайным истокам припаду,
твоим капризам потакая,
ключик к сердечку я найду,
и навсегда твой лёд растает!
В небе незримый ветерок
закат пурпурный зажигает,
волшебной станет эта Ночь,
Луна нам сказку обещает!
Касаясь пламенем зари,
тебя лучом тёплым согрею,
и, чтобы ты не говорил...
Я всё - равно буду твоею!