ИСКОРКИ ЗВЁЗД

ИСКОРКИ ЗВЁЗД
Ты только шепни мне, что ты меня любишь,
и ждёшь с нетерпением встречи со мной,
к тебе я приду, своей лаской согрею,
когда зацветёт, вновь, подснежник весной!
Ты только скажи, что всё также скучаешь,
и каждую Ночь шепчешь имя моё,
что ни на минуточку не забываешь,
то время, что были с тобой мы вдвоём!
Тебе я поверю и лаской отвечу,
в объятьях горячих согрею, любя,
Судьбе благодарна за нашу я встречу,
и дня не могу я прожить без тебя!
Ты только шепни мне, что ты меня любишь,
что Солнце не греет тебя без меня,
все искорки звёзд соберу я в ладони,
и в сердце зажгу твоём пламя огня!