МОЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

МОЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
"Белый снег, как в замедленной съёмке,
Падал вниз, исчезая во тьме,
Губ касалась рука незнакомки,
Словно снег до земли в тишине..."
(Долматов Георгий)
 
*****************************************
Белый снег нежной мягкой постелью,
с неба падал, на Землю ложась,
а навстречу мне шла Незнакомка,
лёгкой поступью, не торопясь!
Очарован я был красотою,
не мог с чувством своим совладать,
в этот миг так хотел я... не скрою,
обнимая, сок губ целовать...
Прикоснусь к Королеве той Снежной,
чтобы с Ней жар Любви испытать,
в миг разрушу холодную крепость,
так хочу Ею я обладать...
От моих ласк Она, вдруг, растает,
неприступной, лишь, с виду была,
моя Нежная ты Королева,
средь Зимы ты не знала тепла...
Блёстки звёздные Месяц роняет,
Ночь на Землю пледом легла,
дымкой снег белый в Небе летает...
Как же ты без меня жить могла?...