Стрижи

Наши годы стрижом быстрокрылым
Чертят в небе наш жизненный путь,
Пролетая стремительно мимо,
Что не жалко в душе зачеркнуть.
 
Оставляя ж на долгую память
То, что прожито, чем дорожим,
Что нам душу не в силах изранить.
То, что в сердце мы чтим и храним.
 
И не только любовь, но и дружбу,
И тепло настоящих друзей,
С кем идём через пекло и стужу,
Становясь друг от друга сильней.
 
Но не время ещё мемуарам,
Хоть натружено жизнью плечо,
Пусть не канет в забвении даром
То, чем сердце сейчас горячо.
 
Ну а годы- им длиться и длиться,
Пока молодо сердце стучит,
И приветливо- радостны лица,
И душа о любви говорит.