я хочу... преисполнить Твоё Сердце
неиссякаемым СОЛНЦЕМ ...Всей Любви.
Оазисом Твоей Души...
и как Дыхание Зари
в Тебе Животворным
и БлагоСияющим
Потоком
Проистекающим...
...даже, когда меня
не будет рядом...
Когда мой Путь - вдали
От нежных Уст
Твоей Любви..
когда...в скитаниях Своих
и призрачных...и явных...
Мой певчий птах Души
Совсем затих...
Ты вновь - СИЯЙ в Любви....
и пусть ...Целует Тебя Счастье...
Всем многозвучием...
И расцветанием Весны...
без тихой грусти и печали...
Чтоб не искали,
Они Тебя, теряясь -
Мои Прекрасные Мечты,
в Твоих Очах...сияющих...
Возрождаясь...
И пусть уж нет...
меня вблизи...
и в Памяти Твоей...
я угасаю...
Но нет Души Твоей ...милей..
Ведь в Сердце я Твоём...
тайно обитаю...
И в Любви Твоей....сияю
Отрадной искрою Огня...
Другой своей Судьбы
не ведая...не зная...
и не ища Иного...
Дерзкого Пути...
И пусть...Меня Ты...потеряешь....
Но ВСЕЙ Душою -
РАСЦВЕТАЕШЬ...
Цветком...благоухающим в груди,
Зарёю в Сердце -
Радостью Любви...
о чём и Ты...
не ведаешь...не знаешь...
Но сквозь...
Все бездонные пространства...
Чужие Земли...
и Звёздные Стези...
Меня вновь Ты....Воскрешаешь...
Своим Дыханьем Чувств....
Твоею ... Дивною....Души...
и нет...во всей Вселенной
Бытия
где я....Твой луч Любви....
Звездой, мерцающей вдали...
тайнозримо приближаясь....
Чудесно вновь....запечатляясь
В радужный ларец
твоей Души -
Твоим Сокровищем Любви....
Очарованием Нежным...
Неустанным...
Всей Сущности Твоей,
мне Сокровенной...
Во веки ...незабвенной...
как Светоч РАДОСТИ
Всей Жизни...
и в Образе...и во плоти
Неугасимо....Непрестанно...
в Тебе Взрастающей...
Как Песнь
Вселенческой ЛЮБВИ...
Себя Являющей...
и Дивно Восхищающей...
Среди вселенческой Зимы...
Собой Преображая...
и Пробуждая...
Давно....Уснувшие...Миры...
...я так...люблю тебя...
моя...неведомая грусть....
предивно нежная...
и безгранично...
всепоглощающе...родная.