СОКРОВЕННОЕ....

СОКРОВЕННОЕ....
Велик.....наш Дух
             Неиссякаемою Волей...
         Но более
                   Могуч
         Пречистым Сердцем
              В озарении Души...
   Скажи...О, Странник
      Где Край
                          далёкий твой...
    Откуда ты... о, чужестранник
       Привнёс сюда
                                звучащий строй
    Аппассионат Небесных...
        Столь Нежных...
    И торжество несущих
             Дивно , небывало...
В сия краях....с былых времён
    Тому . кто
              Строптивой страстью наделён
   Уж более разумности....недоставало.
            Исстари и ныне
        Велел Творец....
Внемля заветам строгим...
    Свершения ...постичь....отныне
        В гармонии Сердец ...
Сотворящих Единому Богу
    В Любви Божественной
                               И Вечной....
Лишь в Природе...
                       Жертвенной
                             И Чистой
Ума гордыню склонят....
     В священном трепете Души
 Пред ... Богоматерью Любви,
           Исконну Русь
  В Возрожденьи
           Воздвигая....
Святым Духом
                        Окропляя...
     О, Звёздный Странник !
            Ты посланник
     Праведных Отцов
От Миров...
                Прекрасных...
                         Светлых
          и Счастливых....
Ты тайных замыслов
                        Избранник...
   Смиренно....постигая Путь ,
С чего тебе уж...не свернуть,
       Обретаешь Суть
Проникновений дерзких
                           И пытливых...
В творящую ...Десницу....Бытия.
    Небес Призванье....восхищая ,
 Ты звал Себя
       На битвы Сердца
В объятии Великой
                       Нежности Любви...
    Не все....сгорели мы,
         Побеждая...
      Невежество слепца ...
И жертву тьмы
           Освобождая
      От тленности Души...
  ВЕЛИК.....Ваш Путь
     ИЗБРАННИКИ....СУДЬБЫ !...
Сквозь Дух Огня
            Восставшей Плоти ....
   Пусть возгорятся
                     Ваши Очи
    Огнём...
              Божественной
                                ЛЮБВИ....
Благословляют Вас....
                Небесные Миры...