В темных залах, без света,где пахнет лавандой...

В темных залах, без света,где пахнет лавандой...
В темных залах, без света,где пахнет лавандой,
Раскинулись в вальсе два тела объятых,
Тревогой, и счастьем ... близ тихой веранды,
Вдыхая желание душ виноватых,
 
За страсти томление грусти невинной,
Вливается воздух в огромную залу,
По каменной плитке дорогою длинной,
Два чувственных сердца в телах танцевало...
 
Вращаясь вперед, совершая движенье,
Раскидистым шагом смещаясь в сторонку,
Уносится музыки тихое пенье...
Напевы ее прозвучали негромко...
 
Все ближе и ближе склоняется пара
Людей одиноких... но вечно знакомых,
Без дыма сигар, сигареты угара,
Одиноких душой...но ко страсти готовых.
 
Касаясь к плечам, ощутив совершенство,
Ласкаются руки в объятиях стана,
Тела лишь уносятся с места на место...
Наступила для душ состоянье -нирвана...
 
Эта пара искала друг друга полвека,
Сменяя партнеров перчатками бала,
Забытое сердце-почти что калека,
Которому мира огромного мала...
 
Эта пара счастливым мгновеньем укрыта,
Мужчины тот взгляд-так направлен и страстен,
Только время летит... а внутри-Маргарита...
Ну, а рядом-ее обожаемый Мастер...
 
18.02.17.